ГлавнаяНовостиЧасто задаваемые вопросыВопрос - ответО центреГосударственные услугиИсторияСтруктураКалендарь событийКонтактыЭпидситуацияЧто такое ВИЧ и СПИДПути заражения ВИЧПрофилактическая работаГде пройти обследование?Итоги деятельности Акмолинского ОЦ СПИДНормативно-правовые актыПолезная информация для пациентовО здоровье народа и системе здравоохраненияПравила медицинского обследования лиц по клиническим и эпидемиологическим показаниям на наличие ВИЧ-инфекцииОпросСлужба поддержки пациентов и внутреннего контроляГосударственные символыПослание Президента Республики Казахстан К.К. Токаева народу КазахстанаКонкурсные документацииОбязательное социальное медицинское страхованиеО влиянии ВИЧ-инфекции на бизнесГП “ Денсаулык” 2016-2019гг.Кадровая политикаИнструкция по обеспечению сохранности коммерческой и служебной тайныПоложение об информационной политикеПолитика по управлению человеческими ресурсамиЭтический кодексПлан развития предприятия и отчеты о его выполнении

«    Октябрь 2020    »    
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Ccылки:

www.mz.gov.kz
Министерство Здравоохранения и социального развития Республики Казахстан


www.caap.info
Центрально-Азиатский Региональный Проект по Контролю СПИД


www.carisa.info
Региональная информационная система по ВИЧ/СПИД


www.plwh.kz
Казахстанский союз людей, живущих с ВИЧ


Телефон доверия: 33-80-25




Новости : Встреча с руководителями малого бизнеса в г. Кокшетау

08.02.2018

Седьмого февраля 2018 года в региональной палате предпринимателей «Атамекен» Акмолинской области состоялась встреча с руководителями малого бизнеса г. Кокшетау по разъяснению анкеты глобального индекса конкурентоспособности (ГИК) Всемирного экономического форума (ВЭФ). Присутствовало 16 человек.

Заведующая отделом профилактики Акмолинского центра СПИД З. Хван сделала обзор по рейтингу Казахстана в исследовании по ГИК ВЭФ, подробно остановилась на показателях по ВИЧ-инфекции: распространенности в возрасте 15-49 лет (определяется по статистическим данным) и влиянии ВИЧ-инфекции на бизнес (по результатам опроса руководителей бизнес-структур).

В заключение проведено анкетирование по анкете ВЭФ и социологический опрос по путям передачи ВИЧ-инфекции.