ГлавнаяНовостиЧасто задаваемые вопросыВопрос - ответО центреГосударственные услугиИсторияСтруктураКалендарь событийКонтактыЭпидситуацияЧто такое ВИЧ и СПИДПути заражения ВИЧПрофилактическая работаГде пройти обследование?Итоги деятельности Акмолинского ОЦ СПИДНормативно-правовые актыПолезная информация для пациентовО здоровье народа и системе здравоохраненияПравила медицинского обследования лиц по клиническим и эпидемиологическим показаниям на наличие ВИЧ-инфекцииОпросСлужба поддержки пациентов и внутреннего контроляГосударственные символыПослание Президента Республики Казахстан К.К. Токаева народу КазахстанаКонкурсные документацииОбязательное социальное медицинское страхованиеО влиянии ВИЧ-инфекции на бизнесГП “ Денсаулык” 2016-2019гг.Кадровая политикаИнструкция по обеспечению сохранности коммерческой и служебной тайныПоложение об информационной политикеПолитика по управлению человеческими ресурсамиЭтический кодексПлан развития предприятия и отчеты о его выполнении

«    Октябрь 2020    »    
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Ccылки:

www.mz.gov.kz
Министерство Здравоохранения и социального развития Республики Казахстан


www.caap.info
Центрально-Азиатский Региональный Проект по Контролю СПИД


www.carisa.info
Региональная информационная система по ВИЧ/СПИД


www.plwh.kz
Казахстанский союз людей, живущих с ВИЧ


Телефон доверия: 33-80-25




Новости : Журналисты и спортсмены Акмолинской области призвали население к тестированию на ВИЧ

18.05.2018

17 мая 2018 года журналисты и спортсмены Акмолинской области присоединились к республиканской акции «Помним! Знаем! Победим!», призвав к тестированию на ВИЧ население областного центра, во время выездной акции в центральном парке г.Кокшетау. Среди первых, кто сдал анализы, были Президент федерации спортивного каратэ, мастер спорта РК - Р.Дукембаев, журналисты издания «Казахстанская правда», «Sinegor.kz», «Любимый город».

Напомним, республиканская акция стартовала в преддверии Международного дня памяти людей, умерших от СПИД, который проводится каждое третье воскресенье мая. Этот день символизирует память о пострадавших от последствий ВИЧ-инфекции и поддержку людей, живущих с ВИЧ, служит призывом к действию в повышении уровня информированности населения. В 2018 году эта дата приходится на 20 мая.